继续教育
 网站首页  通知公告  新闻中心  报考信息  政策资讯  信息查询  下载中心
 成人教育

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
继续教育学院直属党支部参观市劳模纪念馆
2018-05-04 00:00

“五一”国际劳动节期间,继续教育学院直属党支部全体党员参观了沈阳市劳模纪念馆。

在纪念馆劳动模范浮雕前,党员同志在鲜红的党旗下共同向劳动模范致敬。劳模展馆采用了史料图片、实物陈列、雕塑、微缩景观场景复原、绘画以及电子书阅读、大屏幕播放、多媒体互动等多种表现手段,按照历史发展阶段分“改革窗口万象新”、“凤凰浴火展英姿”、“振兴圆梦创伟业”等七部分,将一幅幅历史场景鲜活生动地展现在参观者的面前。党员同志认真听取讲解员的讲解,仔细阅读资料,被劳模们专注工作的场景所感染。从劳动创造体验馆所展示的内容中看到科技发展给人们生活带来的变化,感受到人类智慧的磅礴力量。同志们被劳模精神深深感动,纷纷表示要坚定理想信念,充分发挥党员带头作用,为教育事业贡献自己的力量。(文/李英龙、图/郑诺)