继续教育
 网站首页  通知公告  新闻中心  报考信息  政策资讯  信息查询  下载中心
 成人教育

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>自学考试>>正文
考试注意事项
2018-10-18 00:00

1、考生参加考试携带有效身份证件和省平台打印的准考证参加考试,缺一不准入考场。

2、严格遵守考场纪律,严肃考风考纪,凡违纪者,本次考试各科均以零分记; 考试结束后,招办还将回放各考场监控录像,一经发现照样处理。另外,发现个别考生将与考试有关的文件粘贴在准考证文档中  准备作弊,本次考试将重点检查考生携带的准考证,发现一律按照违纪处理。

3、参加考试不能携带通讯工具进入考场。进入考场前关机,放到监考教师指定的位置,考试期间凡是发现考生在座位上携带通讯工具 一律按照违纪处理。

4、请带好、保存好自己物品,掌握好时间,注意交通安全。祝同学们取得好成绩!